西南大学农学与生物科技学院副院长张建奎一行来资源所调研

4月30日西南大学农学与生物科技学院副院长张建奎、副教授郭凯一行来资源所就“农科教合作人才培养”调研交流。资源所所长赵涵主持,党总支书记徐红兵、副所长王宁、于堃出席会议,相关研究团队指导老师及西南大学来宁实习生8人参与会议并交流研讨。

赵涵对西南大学老师来访和实习生来宁学习表示热烈欢迎,并详细介绍了资源所基本情况及各研究团队科研特色,结合“农科教合作人才培养基地”,加强在科研项目、人才培养等多方面合作共建。西南大学农生院副院长张建奎对我所教学合作培养表示感谢,并继续加强合作,将积极选送优质生源来宁实践学习,探索从人才培养到科研创新的深度合作模式。各研究团队指导老师及西南大学来宁实习生交流工作生活情况。

会后,西南大学农生院副院长张建奎参观了省种质资源中期库,深入交流种质资源保护利用情况。