联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

种质资源与生物技术研究所公开招聘编外工作人员面试公告
作者:

     根据《江苏省农业科学院种质资源与生物技术研究所公开招聘非在编工作人员公告》,报名工作已结束,经过资格初审与综合排名等规定程序,确定了本次公开招聘参加面试的人员名单,现将参加面试的人员名单及相关事宜公告如下: 

  一、面试人员名单(按姓氏笔画排序)

  见附件

  二、面试时间和地点

  面试时间:2021年3月15日上午9:30

  面试地点:江苏省农业科学院种质资源与生物技术研究所201会议室

  三、面试内容

  1. 个人自述,应聘人员用多媒体PPT作个人简况、业绩介绍、岗位工作设想汇报(限时5分钟)。PPT须在2021年3月12日下午5:00前发送至邮箱 jaas-zys@jaas.ac.cn。

  2. 业务能力和综合素质测试。

  四、面试须知

  1.报到:面试者于2021年3月15日上午9:00前到面试地点,凭身份证在工作人员处报到。

       2.材料递交:所有面试人员均须提交《江苏省农业科学院农业种质资源与生物技术研究所公开招聘编外人员报名登记表》以及较为详尽的个人简历一式五份(每份单独装订)和附件材料一式一份。

      附件材料应包含以下内容复印件:

      (1)应聘人员身份证; 

      (2) 岗位所要求的其他相关材料(如最高等级学历学位证书、英语等级证书、计算机等级证书等);

      (3) 如有工作经历,须提供证明工作经历的劳动(或聘用)合同等相关材料;

      (4) 如有科研业绩,须提供与本专业相关的研究成果证明材料,如代表性论文(全文)、专利证书、科技成果奖项等。

       非应届毕业生的最高学历、学位证书原件须同时提交备查。上述材料请在面试报到时递交给工作人员。

    3.面试顺序:在面试现场公布。

    4.成绩公布:面试成绩当场公布。

      5.面试成绩:面试成绩满分为100分,面试合格分数线为70分,从高分到低分确定拟录用人选。

      6.体检:拟录用人选于3月16日上午8:00空腹有工作人员陪同在南京市中西医结合医院七楼参加体检,体检费用自理。应聘人员体检前应注意饮食和休息,保持身体状况良好。

       五、联系及咨询方式

       种质资源与生物技术研究所办公室  魏伶俐025-84390297

附件:院分子育种平台编外工作人员面试名单.docx


                                                                                                种质资源与生物技术研究所

                                                                                                            2021.3.5