联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

种质资源与生物技术研究所公开招聘非在编工作人员公告
作者:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策。   

(二)遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;具有良好的组织、沟通能力及团队精神和敬业精神,爱岗敬业,责任心强,能独立完成任务;工作积极主动,有较强服务意识。

(三)大专及以上毕业生,年龄35周岁以下,即1986年1月1日以后出生;

(四)身心健康.

二、招聘岗位、岗位职责及招聘人数

Z49(_%Y%{5I3E4VSS7$XS3B.png

 三、用人形式、待遇。  

待遇经综合考核和审查,签订有关人员聘用协议(非事业编制)。其工资待遇与工作能力、工作业绩等考核指标挂钩,具体情况面谈。

四、招聘程序

(一)报名方式与时间

1.采取现场报名或电子邮件报名

报名地点:南京市孝陵卫钟灵街50号江苏省农业科学院种质资源与生物技术研究所211办公室

现场报名时间:9:00-11:00;14:00-17:00

联系人:魏伶俐    联系电话:025-84390297

电子邮箱:wllxlb@163.com

报名截止时间:2021年2月24日

2.报名须提供以下电子版材料:

(1)填写《江苏省农业科学院种质资源与生物技术研究所公开招聘非在编工作人员报名登记表表》(详见附件1),该表应填写完整,且须有应聘者本人的亲笔签名;

(2)身份证;

(3)须提供学历证明、工作经历的劳动(或聘用)合同等相关材料;

 应聘人对所提交报名材料的真实性、准确性负责。材料有弄虚作假者,一经发现立即取消其应聘、录用资格。

(二)考试

考试方式为面试。我单位通过材料审查的方式,对照招聘条件择优确定面试人选,组织面试。面试时间、地点将通过Email发送至应聘人员邮箱,请登录邮箱关注招聘进程,并请及时回复。

(三)体检

面试确定的拟聘人员于面试第二天早晨参加体检,如有特殊原因,可延迟10天。如无故拖延体检时间或因体检不合格等原因出现空缺时,依据面试成绩从高至低一次性替补人员参加体检。

(四)公示

 拟录用人员将在江苏省农业科学院网站(http://home.jaas.ac.cn)上公示7天。

种质资源与生物技术研究所公开招聘非在编工作人员报名登记表.doc