联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

资源所召开2021年上半年工作暨团队发展规划汇报会
作者:

      为了进一步推进专业所管理体制机制创新工作,确保2021年各项工作高质量完成,7月12日资源所组织召开2021年上半年工作暨团队发展规划汇报会。会议由所长赵涵主持,所领导班子及全体职工参加会议。

      会上,赵涵梳理总结了上半年全所各项工作开展情况,分析研判了国内科研形势,结合我所三年目标任务,部署了下半年的工作。他强调,团队设置优化了资源所的科研组织构架,各团队要对标找差,明确发展方向,打造自己的特色,力争经过3-5年的积累,形成团队的核心竞争力。随后,各团队负责人分别总结了团队上半年的工作亮点,剖析了发展中存在的问题,晾晒了未来3-5年的发展目标。 

     蒋国龙书记对团队精心准备的工作汇报给予了肯定,并要求将团队3年目标任务推进情况上墙公示。他提醒全所职工要重视安全生产、意识形态以及考核目标任务中的一票否决事项。 此外,全所职工集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》。

1.jpg

光影魔术手拼图.jpg