联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

资源所荣获“2019年度江苏省科普教育基地”认定
作者:

    近日,省科协、省科技厅、省教育厅联合发文命名100家单位为2019年度江苏省科普教育基地,资源所通过申报、初评和推荐、专家评审、网上公示等程序,成功获得认定。

    加强科普教育基地建设,鼓励社会各界积极参与科普工作,是深入实施《全民科学素质行动计划纲要》的重要工作。近年来,资源所依托自身科技优势,通过公众开放日、南京科普游等形式,广泛开展各类科普活动,每年接待上千人次,受到社会各界关注,具有一定的影响力。

    资源所将以此次认定为契机,在今后的五年内,进一步提高对外开放频次,不断完善科普设施,提高管理水平,突出特色和优势,充分发挥基地的科普功能,使更多的公众能够走进科普教育基地接触体验科学,享受科普服务,激发科学兴趣和创新创造热情,为提高全民科学素质做出积极贡献。

IMG_8476.jpg