联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

农业农村部植物新品种测试(南京)分中心荣获神农中华农业科技奖二等奖
作者:

    近日,江苏省农业科学院(农业农村部植物新品种测试(南京)分中心)王显生副研究员参与完成的《水稻等五种主要农作物DUS测试技术标准和数据库建立及应用》项目,荣获2018-2019年度神农中华科技奖二等奖。

    神农中华农业科技奖是2006年1月经农业部、科技部批准设立的面向全国农业行业的综合性科学技术奖,是原农业部科技进步奖的继承和延伸。主要奖励为我国农业科学技术进步和创新做出突出贡献的集体和个人。其目的是调动广大农业科技工作者的积极性和创造性,促进农业科技创新,提升产业技术水平,为我国农业和农村经济发展、社会主义新农村建设做贡献,其评奖周期为两年一次。

QQ图片20191230162413.png