联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

资源所庆祝建所40周年系列活动之四:<br>“庆华诞 赏秋景 挖秋果 ”亲子活动
作者:

    秋高气爽,正值资源所40华诞。为了庆祝这一重要的日子,增进科研人员相互了解,11月1日,资源所组织全体职工开展了“庆华诞 赏秋景 挖秋果 ”亲子活动。

   当天上午,每个家庭走进试验田,拿起锄头干起农活,孩子们在家长的带领下在田间尽情玩耍, 大家你一言我一语,沐浴着舒适明媚的阳光,抛开工作的束缚,尽情享受集体活动的美好时光。

   下午,全体职工一同走进江苏省农作物种质资源库—菊花资源圃,在南京农业大学邓波副教授的带领下,徜徉万紫千红的菊花海洋,感受种质资源的创新魅力。活动中,邓老师细致的讲解,特别是一线人员的扎实创新精神不断赢得阵阵掌声。大家纷纷表示,将以建所四十周年为契机,抢抓机遇,发挥资源特色,为江苏乡村振兴贡献力量。


未标题-1.jpg


1.jpg