联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

严格对标查找差距 明确方向聚力发展
作者:
    2月20日,资源所组织召开全体职工大会,传达贯彻院工作会议暨全面从严治党工作会议精神。赵涵所长详细介绍了有关会议内容,并结合资源所实际情况,部署了2019年重点工作。沈奇书记就全面从严治党工作提出了要求,与全体职工签订了廉洁自律承诺。
    赵涵指出,对照三年的目标考核任务,资源所还存在较大差距,各研究室要认真查找不足,细化时间节点,真抓实干,不折不扣,想法设法,全体动员,凝聚合力,一步一个脚印按既定工作计划推进。2019年是“对外合作年”,各研究室要进一步梳理可以合作的研究成果,瞄准“十四五”项目计划,主动到有关高校院所、科技企业等交流调研,打破“等靠要”思想,早作打算,积极作为。
    赵涵要求,每位职工要找准自身定位,发挥自身优势,不求面面俱到,但求有所突破,在实现各研究室的目标任务中体现自己的价值。赵涵强调,三年目标任务是方向,是指引,全体职工必须形成合力,荣辱与共,为实现资源所的高质量发展而努力奋斗。