联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

资源所党支部召开贯彻落实“解放思想大讨论”部署会
作者:
    根据院党委关于开展解放思想大讨论的工作安排,6月8日,资源所党支部召开支部大会,就如何开展解放思想大讨论,激发全体职工在农业科技创新中奋勇争先进行专题部署,同时,结合“党员固定学习日”学习安排,传达学习习近平在两院院士大会上的讲话、院贯彻十九大精神和领导能力提升专题培训精神等,还开展了“资源朗读者”2018第一期活动。
    沈奇书记强调,推进思想解放是中央、省委的最新要求,全体党员要高度重视,以“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量“为主题,通过大讨论,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。党员同志要发挥先锋模范作用,结合现代科研院所创建试点、学科发展和结构调整等深入开展调研,进一步梳理和明确三年工作目标和思路。专题学习会上,沈奇书记还领学了习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话。她指出,习近平总书记的重要讲话是推进科技创新和做好人才工作的行动指南和根本遵循。科研人员要深刻领会讲话的精神实质和深刻内涵,明确院科研工作部署,增强责任感、紧迫感、使命感,解放思想、奋勇争先,为建设高水平国际化现代农业科研院所而努力奋斗。