联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

传承求真务实精神 激发开拓进取活力<br>——资源所召开退休职工座谈会
作者:资源所
    2月8日,资源所举行退休职工新春座谈会。所领导班子和各研究室负责人与退休职工代表40余人亲切座谈。    
    会上,赵涵所长向退休老同志们恭贺新年,感谢大家多年来对科研工作的关心和支持,并从工作亮点、人才建设、科研进展、现代院所建设等方面汇报了资源所2017年取得的进展以及“十三五”期间科研发展规划。赵涵强调要发扬老一辈科研人一丝不苟的求真精神、开拓进取的创新精神和坚韧执着的奉献精神,坚持不懈的努力,不畏困难,勇往直前,发挥主观能动性,不断提升科研能力和水平,为建设高水平现代科研院所而努力奋斗。
    与会的退休老同志对资源所一年来取得的成绩表示由衷的高兴和祝贺,对所领导班子的工作给予了充分肯定和高度评价,并就支部联合开展科研精神传承活动形成初步共识。大家纷纷表示,今后将继续支持资源所工作,积极建言献策,为资源所各项事业的发展贡献余热。
\