联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

资源所参加第九届中国花卉博览会取得优异成绩
作者:
    近日,第九届中国花卉博览会江苏参展总结会议在南京召开,对参加本届博览会组织工作突出的单位进行了表彰。我所选送的三件蕨类作品分别摘得第九届中国花卉博览会金奖、铜奖和优秀奖,并荣获江苏省组委会颁发的“组织工作先进单位”银奖。
    2017年9月1日至10月7日,由国家林业局、中国花卉协会、宁夏回族自治区人民政府主办的第九届中国花卉博览会在银川成功举办。展期长达37天,创历届之最,国内外参观人数160多万人次。本届花博会是我国规模最大、规格最高、内容最丰富、影响最广的综合性国家级花事活动,被誉为我国花卉界的“奥林匹克”盛会。江苏展团共送展324项作品,获得特别大奖1项、金奖23项、银奖53项、铜奖81项及优秀奖68项。我所叶晓青研究员送展的作品“阿波线蕨”荣获金奖、“铁线蕨”荣获铜奖、“展叶鸟巢蕨”荣获优秀奖。