工作动态
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

农业农村部植物新品种测试(南京)分中心参加农业农村部委托续测业务视频讨论会
作者:

       为进一步完善农业农村部植物品种测试信息服务平台建设,高效解决委托续测业务中存在的突出问题,以便更好地为育种家提供技术服务,1月27日上午,农业农村部植物新品种测试中心组织召开了委托续测业务视频讨论会。南京分中心派代表王显生、吴燕参加会议,并参与讨论。

      会上,与会代表积极充分、有的放矢地进行了讨论,并在委托续测关键环节确定、受理审核条件、数据上传必要性以及申请时间节点等问题上达成共识。会议明确了申请续测的前提条件和注意事项,弱化了数据上传时间节点要求,强调了测试周期状态区分和识别的重要性,提出了信息结果反馈模块设置要求。

      此外,大家还紧紧围绕“如何加强委托测试质量控制与管理”“如何通过信息化手段提升测试和服务质量”等问题进行了深入交流与探讨,集思广益、建言献策,为有力地推进测试体系高质量发展和高水平服务贡献力量。

image.png