工作动态
联系我们
  • 地址

    江苏省南京市钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84390297

岁末迎新,总结2020,展望2021<bra>——农业农村部植物新品种测试(南京)分中心召开年度工作总结会
作者:

      1月22日,农业农村部植物新品种测试(南京)分中心召开 “慧聚益堂”12月工作例会暨2020年度工作总结交流会,分中心全体职工参加会议。

      会议主要从2020年度目标任务及完成情况、质量管理体系文件讨论及修订、规范和加强内部管理、个人工作亮点及工作设想、节前安全生产及疫情防控提醒等方面展开了交流与讨论。

      会议在总结一年来取得成绩的同时,也正视了内部存在的不足,对此与会职工积极展开讨论,在分中心测试质量管理再提升、内部团队建设、加大对外宣传力度等方面,大家畅所欲言,出谋划策,针对2021年的工作计划,制定即行即改措施,提出创新务实的工作设想。

      2021年是 “十四五”开局之年,也是分中心拟定的“质量管理年”。分中心将以此为契机,严格参照质量管理文件,紧紧围绕中心工作,积极创新,凝练发展重点和成果目标,稳步推进各项工作,努力实现各个领域取得新突破。